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Tomates farcies à la feta

  • 4 pers.
  • 20 min
  • pas cher
  • facile
Tomates farcies à la feta

Je cuisine!

  1. Lavez et séchez les tomates, puis coupez leur chapeau (réservez).
  2. Creusez l’intérieur de chaque tomate pour retirer la pulpe, sans percer la peau.
  3. Egouttez la pulpe en enlevant les pépins, puis découpez-la en petits dés.
  4. Salez l’intérieur des tomates et laissez-les égoutter.
  5. Dénoyautez les olives et coupez-les en petits morceaux. Epluchez les oignons et émincez-les finement.
  6. Rincez la coriandre, séchez-la et hachez-la.
  7. Mélangez les dés de tomates avec les olives, les oignons et la coriandre. Arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Remplissez les tomates bien égouttées avec ce mélange dans lequel vous aurez ajouté les cubes de feta, sans trop remuer.
  8. Recouvrez de film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant au moins 1 h.

Astuce

pour encore plus de goût, déposez un filet d’anchois roulé sur chaque tomate, avec le chapeau posé à côté.