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Tortillas aux légumes

  • 4 pers.
  • 30 min
  • 20 min
  • pas cher
  • facile
Tortillas aux légumes

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 200°C (th °7).
  2. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire, à l’eau, al dente. Coupez-les en petits morceaux.
  3. Lavez, épluchez et découpez les carottes en petits dés.
  4. Faire blanchir les carottes, les haricots et les petits pois 1 min. dans l’eau bouillante salée. Egouttez. Coupez les haricots en petits morceaux.
  5. Faites chauffer 5 min. un plat antiadhésif allant au four.
  6. Pendant ce temps, fouettez les œufs et la crème avec un peu de sel. Incorporez l’emmental puis tous les légumes.
  7. Versez le mélange dans le plat chaud et enfournez 20 min.
  8. Laissez tiédir un peu puis découpez en petites parts.

Astuce

Conseil : vous pouvez donner plus de goût à cette tortilla en incorporant des petits morceaux de jambon sec espagnol Monique Ranou.