Tortillas aux légumes

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 dizaine de haricots verts surgelés Saint Eloi
  • Une poignée de petits pois surgelés Saint Eloi
  • 4 œufs Moisson
  • 25cl de crème fraîche Pâturages
  • 20g d’emmental râpé Pâturages
  • Sel Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Préchauffez le four à 200°C (th °7).

  2. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire, à l’eau, al dente. Coupez-les en petits morceaux.

  3. Lavez, épluchez et découpez les carottes en petits dés.

  4. Faire blanchir les carottes, les haricots et les petits pois 1 min. dans l’eau bouillante salée. Egouttez. Coupez les haricots en petits morceaux.

  5. Faites chauffer 5 min. un plat antiadhésif allant au four.

  6. Pendant ce temps, fouettez les œufs et la crème avec un peu de sel. Incorporez l’emmental puis tous les légumes.

  7. Versez le mélange dans le plat chaud et enfournez 20 min.

  8. Laissez tiédir un peu puis découpez en petites parts.

Astuces

Conseil : vous pouvez donner plus de goût à cette tortilla en incorporant des petits morceaux de jambon sec espagnol Monique Ranou.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.