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Travers de porc, marinade sèche au paprika

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 18 min
  • pas cher
  • facile
Travers de porc,  marinade sèche au paprika

Je cuisine!

  1. Marinade sèche au paprika : Dans un récipient, mélangez le paprika, le thym, le romarin, l’ail, l’oignon, la noix de muscade, le piment de Cayenne, la cassonade, le sel et le poivre. Enduisez les travers de porc de marinade sèche. Enroulez-les dans du film alimentaire. Réservez au frais pendant 30 minutes minimum.
  2. Préchauffez un gril ou un barbecue. Epongez les travers de porc avec du papier de cuisine. Enduisez-les d'huile d'olive. Faites-les griller 8 minutes de chaque côté. Enduisez-les à nouveau de marinade. Prolongez la cuisson 1 minute de chaque côté. Enroulez les travers dans du papier alu. Réservez 10 minutes.
  3. Coupez les travers de porc. Répartissez sur les assiettes.

Astuce

Délicieux avec des pommes de terre au four et une salade de laitue.

Variante :
Remplacez les travers de porc par un filet ou un carré de porc ou du poulet.