Travers de porc grillé, herbes fraîches et ketchup de poivron
Découvrez cette recette printanière du chef Jeremy Vandernoot, créée spécialement pour les clients d’Intermarché !
Suivez la recette étape par étape
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Saler les travers de porc de chaque côté avant de les colorer au grill ou au barbecue.
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Ajouter la sauce soja sur les travers de porc et continuer la cuisson en alternant les côtés pour éviter que la viande ne brûle.
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Hacher finement les herbes fraîches. Émincer finement la demi-échalote.
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Pour le Ketchup, éplucher et épépiner les poivrons. Couper les poivrons en gros tronçons et les faire revenir sans coloration à feu doux avec l’huile et l’échalote émincée. Ajouter le miel et poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes. Mixer l’ensemble, puis passer au chinois fin. Laisser refroidir.
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À la fin de la cuisson des travers de porc, poivrer et disposer généreusement les herbes fraîches sur chaque côté.
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