Côte de veau, asperges vertes & vinaigrette à manger

Facile
40 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 800 g de côte de veau
  • 12 asperges vertes
  • Sel Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou
  • 1 échalote
  • 2 citrons verts
  • Ciboulette
  • Persil
  • Huile d’olive Bouton d’Or

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Blanchir les asperges 5 minutes dans de l’eau bouillante. Refroidir immédiatement avec de l’eau glacée. Griller les asperges au barbecue.

  2. Réaliser des zestes de citron. Avec l’intérieur des citrons, prélever les suprêmes
    et conserver le jus qui s’écoule lors de la découpe.

  3. Hacher l’échalote, la ciboulette et le persil. Mélanger l’échalote et les herbes hachées avec les zestes de citron vert,
    les suprêmes de citron, le jus de citron, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  4. Cuire la côte de veau 4 minutes de chaque côté au barbecue. Laisser reposer 5 minutes hors du barbecue avant de servir.

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