Aiglefin au caramel balsamique

Facile
45 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 pavés d’aiglefin
  • 100 g de beurre Pâturages
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de cassonade
  • 5 càs de vinaigre balsamique Bouton d’Or
  • 5 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 2 càs d’eau

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th 5).

  2. Dans une assiette, écrasez le beurre tout en le mélangeant avec la chapelure.

  3. Dans un plat allant au four huilé, déposez les morceaux de poisson et étalez sur chacun le mélange régulièrement pour faire une carapace. Enfournez 30 min. environ.

  4. Dans une casserole, mélangez le sucre, l’eau, le vinaigre et l’huile. Faites réduire sur feu doux pour caraméliser.

  5. Servez sur des assiettes bien chaudes, en entourant l’aiglefin de traits de caramel.

Astuces

Conseil : cette recette peut également se réaliser avec d’autres poissons à chair blanche comme le cabillaud ou le colin.

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