Avocat œuf cocotte

Facile
15 min
0 / 5 4

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

2 portion(s)
  • 2 avocats mûrs
  • 4 œufs Moisson
  • Ciboulette
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Préchauffez le four à 180° (th. 5)

  2. Coupez les avocats, retirez le noyau et évidez-les un peu pour agrandir le trou (pas jusqu’à la peau)

  3. Placez chaque moitié d’avocat dans un moule individuel à tartelette afin qu’il ne tombe pas (vous pouvez en fabriquer un avec du papier alu)

  4. Cassez l’œuf dans le creux de chaque demi-avocat, salez, poivrez

  5. Enfournez une bonne dizaine de minutes (vérifiez que le blanc soit figé et que le jaune soit encore coulant)

  6. Au moment de servir, parsemez de ciboulette hachée

Astuces

Vous pouvez ajouter la chair d’avocat que vous avez retirée dans une petite salade d’accompagnement composée de salade iceberg, tomates et feta.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.