Brochettes colorées de porc et légumes

Facile
33 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 16gros cubes de porc pour brochettes
  • 3poivrons (1 rouge, 1 jaune et 1 vert) coupés en cubes
  • 1oignon rouge coupé en cubes
  • 8gros champignons blancs
  • 1/3 de tassed’huile d’olive Bouton d’Or
  • 1 càsde moutarde Bouton d’Or
  • 3 càs de vinaigre balsamique aromatisé à la framboise Bouton d’Or
  • 2 càsde coriandre fraiche hachée
  • 2oignons verts ciselés
  • Sel et poivre noir du moulin Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 25 min
  1. Confectionnez 4 brochettes en alternant le porc, les poivrons, l’oignon et les champignons, puis déposez-les dans un grand plat.

  2. Dans un autre plat, mélangez le reste des ingrédients et versez sur les brochettes. Enrobez de marinade et laissez reposer 2 h au réfrigérateur.

  3. Préchauffez le barbecue à intensité maximale.

  4. Retirez les brochettes de la marinade et égouttez-les.

  5. Déposez les brochettes sur la grille chaude du barbecue et réduisez la chaleur à intensité moyenne. 
    Faites cuire de 6 à 8 min.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.