Compote d’airelles

Facile
0 min
€€
0 / 5 3.6

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500 g d’airelles
  • 250 g de sucre
  • Jus d’1/2 citron
  • 10 cl d’eau

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.6

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Préparez un sirop avec le sucre et l’eau.

  2. Versez-y les airelles et le jus de citron. Faites bouillir.

  3. A l’aide d’une écumoire, retirez les airelles lorsqu’elles sont cuites, versez-les dans un compotier, faites réduire la cuisson et versez-la sur les fruits.

  4. Laissez reposer quelques heures au réfrigérateur.

Astuces

Astuce : cette compote se déguste en accompagnement des plats de gibier ou même en dessert, par exemple, accompagné de fromage blanc.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.6

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.