Côte de bœuf grillée au four

Facile
0 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 côtes de bœuf
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 120 min
  1. Sortez la viande du réfrigérateur 1h à l’avance

  2. Préchauffez le four à 210°

  3. Badigeonnez les côtes d’huile d’olive

  4. Saupoudrez les 2 faces de thym

  5. Posez les côtes sur la grille du four et faites cuire 10 minutes de chaque côté

  6. Salez, poivrez

Astuces

ASTUCE ! Avec cette belle viande bien rouge, servez un bon vin de la même couleur : le Nuit-Saint-Geroges, Domaine Fleurot.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.