Crevettes rouges à la créole

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 16 crevettes rouges
  • 1 ananas
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de safran
  • 1 càs d’huile d'olive Bouton d’Or

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 25 min
  1. Emondez, épépinez et découpez les tomates en petits cubes.

  2. Epluchez et coupez l’oignon en rondelles. Epluchez, dégermez et écrasez l’ail.

  3. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez la tomate, l’ail et le safran, mélangez et laissez cuire sur feu doux, 10 min.

  4. Ajoutez les crevettes, laissez cuire 5 min.

  5. Découpez l’ananas en morceaux, ajoutez-les dans la poêle, portez à ébullition et éteignez le feu.

  6. Faites une présentation en alternant crevettes, ananas et oignons

Astuces

Conseil : cette recette simple qui met bien en valeur les crustacés peut aussi se réaliser avec des gambas.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.