Epis de maïs parfumés au beurre d'estragon

Facile
50 min
0 / 5 5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 beaux épis de maïs
  • 150g de beurre ramolli Pâturages
  • 5 feuilles d’estragon frais
  • Sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Otez les feuilles et les barbes du maïs et faites-les cuire à la vapeur environ 25 min. Puis laissez refroidir.

  2. Rincez les feuilles d’estragon et séchez-les. Puis hachez-les finement et mélangez avec le beurre. Salez et poivrez.

  3. Tartinez chaque épi de maïs refroidi avec le mélange beurre et estragon.

  4. Disposez les épis dans un plat à gratin et grillez-les 5 min. environ de chaque côté sur la grille du barbecue ou sous le gril du four.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.