Filet de lieu noir au curry

Vous ne savez pas comment cuisiner le lieu noir ? Intermarché vous propose une délicieuse recette de poisson aux couleurs du monde, hyper facile à réaliser.

Très facile
15 min
€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 filets de lieu noir
  • 2 échalotes
  • 250ml lait de coco
  • 1càs huile d'olive
  • 2càs curry
  • 0,5càc piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel et de poivre

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Faire revenir les échalotes épluchées et émincées.

  2. Ajouter le poisson, saupoudrer de curry, cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.

  3. Ajouter le lait de coco, assaisonner de sel et de piment, puis laisser cuire à feu très doux, 2 à 3 minutes.

Astuces

Servez le poisson avec du riz blanc ou des pommes de terre à l’eau.

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