Grillade d’aubergines et courgettes à l’italienne

Facile
0 min
0 / 5 5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 aubergines
  • 3-4 courgettes
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • 2 càs d’huile d'olive Bouton d’Or
  • Basilic frais
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Lavez les aubergines et les courgettes, retirez les exrêmités et coupez des tranches d’environ ½ cm.

  2. Dans un saladier, mettez l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Ajoutez les légumes et mélangez bien.

  3. Faites cuire les tranches de légumes imprégnées sur la grille du barbecue à chaleur directe (pour les garder bien croquantes).

  4. Servez chaud ou tiède, saupoudré de basilic frais ciselé.

Astuces

Vous pouvez accompagner ces tranches de légumes grillés d’une vinaigrette à l’ail et au basilic.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.