Guacamole de betterave et granola salé maison

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 grosses betteraves cuites Monique Ranou
  • 0,25 bouquet de persil
  • 20ml huile de pépins de raisin Bouton d'Or
  • 1càs huile de pépins de rainsin Bouton d'Or
  • 100g flocons d'avoine Chabrior
  • 20g noisettes Paquito
  • 10g cerneaux de noix Paquito
  • 10g graines de courge
  • 1 blanc d'oeuf Wallo
  • Sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Pour le guacamole, mixer les betteraves cuites avec les 20 ml d’huile de pépins de raisin et 10 g de noisettes.

  2. Assaisonner de sel et de poivre. 

  3. Débarrasser les betteraves mixées, et ajouter le persil préalablement haché.

  4. Pour le granola, mélanger les flocons d’avoine, les cerneaux de noix, le restant de noisettes, les graines de courge, le blanc d’œuf et une cuillère à soupe d’huile de pépins de raisin.

  5. Assaisonner de sel. 

  6. Cuire le granola dans un four préchauffé à 170° pendant 20 min. Laisser refroidir avant de déguster. 

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.