Houmous de petit poids & chips de navets

Facile
35 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500 g de petits pois surgelés Saint Eloi
  • 100 ml d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalour
  • 2 branches de menthe
  • 1 gros navet
  • 1 poignée de pois gourmands

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Dans une eau bouillante salée, cuire les petits pois.
    Refroidir directement après cuisson dansune eau glacée.

  2. Mixer les petits pois avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et les feuilles de menthe.

  3. Dans une eau bouillante salée, cuire les petits pois. Refroidir directement après cuisson dansune eau glacée.

  4. Pour le dressage, déposer quelques pois gourmands équeutés préalablement cuits 3 à 5 minutesdans une eau bouillante salée.

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