Maatjes au naturel

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

1 portion(s)
  • 1filet de maatje 1oignon rouge 1 citron quelques brins d'aneth 2 tomates cerise 1 pistolet gris poivre cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 2 min
  1. Coupez le pistolet en deux (toastez-le ou pas)

  2. Découpez le filet de maatje tout frais en tronçons

  3. Epluchez et émincez l’oignon

  4. Répartissez les maatjes et l’oignon sur le pain, arrosez d’un peu de citron, poivrez et décorez de brins d’aneth

  5. Ajoutez quelques tomates cerise pour la fraîcheur

Astuces

Conseil : si vous aimez le maatje dans sa délicieuse simplicité, vous pouvez soit le manger « à la queue », soit à l’assiette, juste avec un peu de pain et un verre de genièvre, d’aquavit, de bière blanche ou de vin blanc sec,…

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.