Minestrone de fruits au sirop d'orange

Facile
25 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 dl jus d'orange Paquito
  • 100 g sucre de canne Regain Bio
  • jus de 2 citron vert
  • 6 fraise(s) équeutées, coupées en 4
  • 1 banane(s) coupé(e)(s) en dés
  • 1 mangue coupé(e)(s) en dés
  • 6 abricots dénoyautés, coupés en dés
  • 2 kiwis coupé(e)(s) en dés
  • 100 g raisins blanc sans pépins, coupés en deux
  • 1 barquette (125 g) myrtilles
  • 1 barquette (125 g) framboises
  • Garniture
  • 1 filet huile d'olive Bouton d’Or
  • feuilles basilic ciselé(e)(s)

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Dans un poêlon, faites réduire aux 2/3 le jus d’oranges avec le sucre de canne environ 5 minutes. Ajoutez le jus de citron vert. Réservez.

  2. Dans un récipient, mélangez les fraises, la banane, la mangue, les abricots, les kiwis, les raisins, les myrtilles et les framboises. Arrosez les fruits de sirop.

  3. Répartissez dans des bols ou des assiettes creuses. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de basilic ciselé.

Astuces

Délicieux avec de la brioche grillée.

Comment évaluer le degré de réduction du liquide ?

En début de travail, observez dans le poêlon la marque laissée par le liquide.
Quand le liquide diminue, une nouvelle marque apparaît. Évaluez l’espace compris entre la marque initiale et la nouvelle marque.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.