Mini brochettes de poires rôties aux copeaux de parmesan

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 2 poires pas trop mûres
  • 1 bloc de 100 g de parmesan Itinéraire des saveurs
  • 20 g de beurre Pâturages
  • 1 càs de sucre en poudre
  • Des piques en bois

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 6 min
  1. Pelez, épépinez et coupez les poires en cubes

  2. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et le sucre. Ajoutez les poires et faites-les légèrement caraméliser

  3. Laissez refroidir et enfilez sur les piques et complétez d’un copeau de parmesan

  4. N’hésitez pas à mettre en valeur ces petites brochettes en les présentant sur un plat foncé.

Astuces

Pour faire de beaux copeaux de parmesan, utilisez un couteau économe.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.