Mojito de tomate & verveine

Facile
10 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 tomates vertes zebrées
  • 2 branches de verveine
  • 8 cl de rhum brun
  • 4 cl de sucre de canne On/Off
  • Glace pilée
  • Eau pétillante Sainte Marguerite

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Mixer les tomates crues avec le sucre de canne et les feuilles d’une branche de verveine.
    Passer au chinois.

  2. Mettre le jus de tomates dans des verres. Y ajouter la glace pilée, le rhum et un filet d’eau pétillante.
    Garnir de quelques feuilles de verveine.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.