Moules au curry

Facile
16 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • 1 oignon haché(e)(s)
  • 4 branches céleri haché(e)(s) grossièrement
  • 4 càs persil plat haché(e)(s)
  • 1 càs curry Cigalou
  • 2 kg moules gratté(e)(s), rincé(e)(s)
  • sel Cigalou
  • poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez l’oignon, le céleri, le persil, le curry, le sel et le poivre. Faites revenir 2 minutes en mélangeant.

  2. Ajoutez les moules et 5 cl d’eau. Couvrez et faites cuire 4 à 6 minutes jusqu’à ce que les moules soient ouvertes.

  3. Répartissez dans des assiettes creuses avec les légumes et le jus de cuisson.

  4. Délicieux avec de la baguette croustillante.

Astuces

Lorsque vous grattez les moules, jetez celles qui sont ouvertes.
Après cuisson, jetez également celles qui sont restées fermées.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.