Oeuf mimosa et poireau

Très facile
50 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 oeufs Wallo
  • 2 blanc de poireaux
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 oignon rouge
  • 200g de yaourt Pâturages
  • 50g de mayonnaise La William
  • 50g de pignons de pin Paquito
  • 1 càs d'huille de pépins de raisin Bouton d'Or
  • Sel et poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Cuire les oeufs dans une eau bouillante pendant 10 min puis les écaler, les couper en 2 et récupérer les jaunes.

  2. Mélanger les jaunes avec la mayonnaise, la ciboulette préalablement ciselée et assaisonner de sel et de poivre. Farcir les blancs d’oeufs durs de cette préparation.

  3. Couper les blancs de poireaux en 2, les badigeonner avec l’huile de pépins de raisin à l’aide d’un pinceau et les cuire pendant 20 min sur une plaque dans un four préchauffé à 180°.

  4. Assaisonner le yaourt avec du sel et du poivre.

  5. Emincer l’oignon rouge.

  6. Torréfier les pignons de pin à la poêle.

  7. Mélanger les jaunes avec la mayonnaise, la ciboulette préalablement ciselée et assaisonner de sel et de poivre. Farcir les blancs d’oeufs durs de cette préparation.

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