Pain perdu aux fruits rouges

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 tranches de pain sec (idéalement brioché)
  • 25 cl de lait Pâturages
  • 2 œufs Moisson
  • 3 càs de sucre en poudre
  • 50 g de beurre Pâturages
  • Garniture :
  • Sucre impalpable
  • Fruits rouges au choix (fraises, myrtilles, mûres, framboises…)

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Dans un saladier, cassez les œufs puis battez-les avec le lait et 3 càs de sucre en poudre.

  2. Imbibez les tranches de pain en les trempant rapidement pour qu’elles ne ramollissent pas trop.

  3. Dans une poêle, faites fondre du beurre et faites cuire les tranches imbibées 3-4 min. de chaque côté. Rajoutez un peu de beurre pour chaque nouvelle tranche.

  4. Au moment de servir, saupoudrez de sucre impalpable et décorez de fruits rouges au choix (fraises, myrtilles, mûres, framboises…).

Astuces

Si vous êtes nombreux, faites plutôt cuire les tranches de pain imbibées au four, sur une plaque enduite de graisse, 12 à 15 min. à 190° (th 6 ). Vous mangerez chaud tous en même temps !

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.