Les ingrédients nécessaires pour cette recette

8 portion(s)
  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 pincée de sel
  • 125 de farine
  • 500g de sucre
  • 11 jaunes d'oeufs
  • 1L de lait
  • 1 zeste de citron ou vanille

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Mélangez dans une casserole le sucre, la farine, la vanille avec le lait et ajoutez une pincée de sel.

     

  2. Faites cuire en remuant jusqu’à ce que la crème se détache de la spatule.

  3. Ôtez du feu et laissez refroidir quelques minutes. Incorporez les jaunes d’œufs et mélangez bien.

  4. Versez dans les petits moules déjà garnis de la pâte feuilletée.

  5. Enfournez les pâtisseries à 300° (th 9/10).

  6. Sortez les du four et saupoudrez les de cannelle.

  7. Dégustez !

Astuces

La recette est pour plus ou moins 24 petits moules individuels et nous avons compté 3 petits pastéis de nata par personne.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.