Suivez la recette étape par étape
                                        Temps de préparation : 
                                        5 min                                    
                                                                - 
                                            
Préchauffez le four à 180° (th. 5)
 - 
                                            
Coupez la surface des petits pains et creusez en retirant la mie
 - 
                                            
Coupez les saucisses en rondelles
 - 
                                            
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le gruyère, sel et poivre puis ajoutez les rondelles de saucisses
 - 
                                            
Versez cette préparation dans les petits pains évidés
 - 
                                            
Enfournez environ 25 min.
 - 
                                            
Au moment de servir, parsemez de feuilles d’épinards frais ciselés
 
Astuces
Conseil : ces petits « bateaux » fourrés peuvent même être mangés froids. Parfait pour un pique-nique.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.