Piccolos farcis aux œufs brouillés et saucisses

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

2 portion(s)
  • 2 piccolos aux graines de sésame
  • 40 ml de crème fraîche Pâturages
  • 4 œufs Moisson
  • 2 saucisses Knack Monique Ranou
  • 50 g de gruyère
  • Quelques feuilles d’épinards frais
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Préchauffez le four à 180° (th. 5)

  2. Coupez la surface des petits pains et creusez en retirant la mie

  3. Coupez les saucisses en rondelles

  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le gruyère, sel et poivre puis ajoutez les rondelles de saucisses

  5. Versez cette préparation dans les petits pains évidés

  6. Enfournez environ 25 min.

  7. Au moment de servir, parsemez de feuilles d’épinards frais ciselés

Astuces

Conseil : ces petits « bateaux » fourrés peuvent même être mangés froids. Parfait pour un pique-nique.

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