Pinces de tourteaux gratinées

Facile
0 min
€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 pinces de tourteaux cuites
  • 3 jaunes d'œufs Moisson
  • 3 càs de crème fraîche Pâturages
  • 50 g de parmesan râpé Itinéraire des Saveurs
  • 2 brins de coriandre
  • Sel et poivre du moulin Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Nettoyez et brisez légèrement les pinces de tourteaux. Réservez dans un plat creux allant au four.

  2. Préchauffez le four à 180° (Th° 5-6) en position gril.

  3. Fouettez les jaunes d’œufs avec 2 càs d’eau et la crème.

  4. Ajoutez la coriandre ciselée, salez, poivrez, mélangez et versez sur les pinces.

  5. Terminez en saupoudrant de parmesan et enfournez.

  6. Servez chaud

Astuces

Avant de gratiner, vous pouvez ajouter de fines tranches de jambe sec sur le dessus.

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