Rillettes de saumon

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 400 g de saumon frais
  • 200 g de saumon fumé
  • 80 g de crème fraîche
  • 1 yaourt crémeux
  • 1 citron
  • 1 càs d'aneth finement ciselée
  • Sel, poivre
  • Pour le court bouillon : 1 oignon, vin blanc, cerfeuil, laurier

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Faites cuire le saumon frais une dizaine de minutes dans un court bouillon

  2. Hachez finement le saumon fumé

  3. Dans un saladier, mettez le saumon cuit émietté, le saumon fumé haché, la crème fraîche, les 2/3 du yaourt, le jus d’1/2 citron, l’aneth, le sel et le poivre. Malaxez bien le tout.

  4. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez le reste du yaourt si les rillettes manquent de souplesse.

  5. Gardez-les une demi-journée au réfrigérateur.

Astuces

ASTUCE ! Les rillettes sont encore meilleures le lendemain. Servez-les sur des petits toasts de pain de mie avec un petit verre de rosé comme le Tavel, Réserve des Chastelles.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.