Roulés à l’italienne

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 1 rouleau de pâte feuilletée Monique Ranou
  • 1 petit bocal de pesto Fiorini
  • 6 tomates séchées à l’huile Bouton d’Or
  • 1 sachet de mozzarella râpée Pâturages
  • 1 jaune d’œuf Moisson

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Egouttez le pesto sur du papier absorbant pour éliminer un peu d’huile.

  2. Préchauffez le four à 200°C (th. 7).

  3. Déroulez la pâte et découpez des bandes de 3 cm de largeur environ.

  4. Tartinez de pesto, éparpillez les tomates finement émincées, parsemez la mozzarella.

  5. Roulez en escargots, badigeonnez de jaune d’œuf battu et fixez bien les bords. Enfournez 20 min.

Astuces

Avec cette recette de bouchées maison, vous pouvez faire toutes les variantes que vous aimez : saucisse tv/moutarde ; saumon/fromage frais/aneth ; jambon/fromage, …

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.