Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 400g de salade de blé Saint Eloi
- 2 blancs de poulet Volaé
- 8 crevettes Odyssee
- 1 avocat
- 1 pamplemousse
- ½ bouquet de ciboulette
- 2 citrons verts
- 2 càs d’huile de sésame
- 6 càs de sauce soja Itinéraire des Saveurs
- 1 càs de miel Elodie
- Huile d’olive Bouton d’Or
- Sel et poivre du moulin Cigalou
Suivez la recette étape par étape
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Mélangez le jus d’1 citron, avec le miel, l’huile de sésame, la sauce soja et poivrez.
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Ajoutez le poulet piqué à la fourchette et laissez mariner, 4 h, au frais.
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Pelez le pamplemousse à vif puis éliminez toutes les membranes blanches. Réservez au frais.
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Epluchez et coupez l’avocat en dés, citronnez légèrement et réservez également au frais.
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Rincez et séchez la salade de blé ainsi que la ciboulette.
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Au moment de servir, faites dorer le poulet dans 1 cuillère d’huile d’olive, puis découpez-le en morceaux.
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Mélangez la salade de blé, le pamplemousse, l’avocat, la ciboulette, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez et dressez en assiettes. Ajoutez par-dessus, le poulet et les crevettes.
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