Salade en été

Facile
310 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 400g de salade de blé Saint Eloi
  • 2 blancs de poulet Volaé
  • 8 crevettes Odyssee
  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse
  • ½ bouquet de ciboulette
  • 2 citrons verts
  • 2 càs d’huile de sésame
  • 6 càs de sauce soja Itinéraire des Saveurs
  • 1 càs de miel Elodie
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel et poivre du moulin Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Mélangez le jus d’1 citron, avec le miel, l’huile de sésame, la sauce soja et poivrez.

  2. Ajoutez le poulet piqué à la fourchette et laissez mariner, 4 h, au frais.

  3. Pelez le pamplemousse à vif puis éliminez toutes les membranes blanches. Réservez au frais.

  4. Epluchez et coupez l’avocat en dés, citronnez légèrement et réservez également au frais.

  5. Rincez et séchez la salade de blé ainsi que la ciboulette.

  6. Au moment de servir, faites dorer le poulet dans 1 cuillère d’huile d’olive, puis découpez-le en morceaux.

  7. Mélangez la salade de blé, le pamplemousse, l’avocat, la ciboulette, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez et dressez en assiettes. Ajoutez par-dessus, le poulet et les crevettes.

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