Sardines à la boulangère

Facile
60 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 12 sardines
  • 1kg de pommes de terre
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 60ml d'huile d'olive Bouton d’Or
  • 4 brins de thym
  • 4 pincées de piment d'Espelette Itinéraire des Saveurs
  • Set Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 25 min
  1. Nettoyez, rincez et essuyez les sardines.

  2. Pelez et taillez les oignons et les pommes de terre en rondelles. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans l’huile d’olive pour leur donner une belle coloration. Ajoutez le vin, 3 brins de thym, salez et poivrez.

  3. Déposez les sardines sur le lit de légumes, couvrez d’eau à hauteur et laissez cuire à couvert, sur feu doux, environ 25 min.

  4. 5 min. avant la fin de la cuisson, ajoutez l’ail haché.

  5. Au moment de servir, parsemez de thym et de piment d’Espelette.

Astuces

Pour plus de consistance, vous pouvez soit ajouter des pommes de terre à poêlée de légumes, soit servir avec du riz.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.