Sauce légère à l’avocat

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 3 avocats
  • 300 g de yaourt nature Pâturages
  • 1 càc d'aneth ciselé
  • 2 càs de jus de citron
  • 1 càc de moutarde Bouton d’Or
  • 1 petite pincée de curry Cigalou
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Epluchez et dénoyautez les avocats. Coupez-les en cubes

  2. Dans le bol du mixeur, mettez la chair des avocats, le yaourt, l’aneth, le jus de citron, la moutarde et le curry. Salez, poivrez.

  3. Mixez grossièrement.

  4. Servez frais.

Astuces

Cette sauce à l’avocat accompagne parfaitement les barbecues de poisson ou de volaille. Pour plus de gourmandise et d’onctuosité, vous pouvez remplacer le yaourt par de la crème Pâturages.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.