Saucisses aux patates douces et Quatre épices

Facile
0 min
0 / 5 4.8

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 saucisses
  • 800 g de patates douces
  • 2 oignons
  • 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre et Quatre épices Cigalou
  • Déco : persil plat

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4.8

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Faites cuire les saucisses dans de l’eau frémissante pendant environ une vingtaine de min. Réservez 6 louches d’eau de cuisson

  2. Epluchez et hachez les oignons

  3. Epluchez et coupez les patates douces en morceaux

  4. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez les morceaux de patates douces, le sel, le poivre, 2 pincées de Quatre épices et laissez cuire à couvert une vingtaine de min. à feu doux

  5. Coupez la saucisse en rondelles épaisses et ajoutez-les aux patates douces avec l’eau de cuisson réservée. Laissez cuire encore une dizaine de min.

  6. Servez chaud, décoré de persil plat ciselé

  7. Conseil : en saison, vous pouvez ajouter une dizaine de feuilles de sauge lorsque vous faites mijoter les patates douces

Astuces

Conseil : en saison, vous pouvez ajouter une dizaine de feuilles de sauge lorsque vous faites mijoter les patates douces

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4.8

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.