Toasts au saumon fumé et wasabi

Facile
0 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 12 canapés Chabrior (ou des rondelles de concombre ou de pain noir)
  • 4 tranches de saumon fumé Odyssée
  • 4 càs de fromage blanc Pâturages
  • 1 càs de wasabi
  • Jus de citron Paquito
  • Poivre du moulin Cigalou
  • Déco :
  • Germes de luzerne

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Utilisez des canapés tout prêts ou, pour plus de légèreté, coupez des rondelles de concombre ou confectionnez des toasts à l’emporte-pièce dans des tranches de pain noir

  2. Mélangez le fromage blanc, le wasabi et quelques gouttes de jus de citron. Tartinez les toasts.

  3. Découpez le saumon fumé en larges lanières et disposez-les sur les toasts tartinés. Poivrez.

  4. Décorez de germes de luzerne. Ou, si vous préférez, du sésame noir, des œufs de lompe, de l’aneth ou de la ciboulette

Astuces

Vous pouvez aussi tartinez vos toasts de chèvre frais et décorer de pointes d’asperges vertes.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.