Tomates crevettes

Facile
0 min
€€
0 / 5 5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

2 portion(s)
  • 4 belles tomates
  • 200 g de crevettes grises décortiquées Odyssée
  • 4 càs de mayonnaise Bouton d’Or
  • 1 càc de jus de citron
  • 1 càs de persil haché
  • Poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 35 min
  1. Lavez les tomates, coupez la partie supérieure (le chapeau), videz-les et retournez-les pour les laisser égoutter une vingtaine de minutes. Récupérez au maximum le jus qui s’écoule.

  2. Dans un bol, mélangez la mayonnaise et le jus de citron. Ajoutez le persil haché et une càs du jus de tomates récupéré puis les crevettes, poivrez et mélangez bien.

  3. Farcissez les tomates, replacez le chapeau et gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuces

Conseil : vous pouvez remplacer les crevettes grises par des roses et ajouter de l’avocat.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.