Verrine d’œuf printanière

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 œufs Moisson
  • 4 càs de mayonnaise Bouton d’Or
  • 4 càs de crème fraîche Pâturages
  • 4 pincées de piment d’Espelette
  • 12 brins de ciboulette
  • Graines germées de radis
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 250 min
  1. Faites cuire les œufs durs

  2. Hachez séparément les blancs et les jaunes d’œufs

  3. Mélangez les blancs avec la mayonnaise, poivrez et salez légèrement

  4. Mélangez les jaunes avec la crème fraîche et le piment d’Espelette, salez si nécessaire

  5. Préparez les verrines en commençant par le mélange blanc, ajoutez une couche de ciboulette ciselée, puis le mélange jaune et terminez par les graines germées de radis.

  6. Réservez au frais 2 à 4 h avant de servir.

Astuces

Conseil : vous pouvez remplacer les graines germées de radis par d’autres variétés comme le houblon, ou à défaut, par de la cressonnette.

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