Vin blanc chaud

Facile
25 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 l vin blanc sec Riesling ExpertClub
  • 1 orange
  • 1/2 citron
  • 3 bâtons de cannelle Cigalou
  • 2 étoiles d’anis
  • 10 morceaux de sucre
  • 1 càs miel Elodie

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Faites chauffer doucement le vin blanc.

  2. Incorporez l’orange et le demi-citron coupés en petits morceaux, les bâtons de cannelle, les étoiles d’anis et les morceaux de sucre. Mélangez.

  3. Lorsque le vin est chaud, rajoutez le miel, faites chauffer jusqu’à frémissement et laissez infuser ½ heure.

Astuces

Ne faites surtout pas bouillir pour éviter que les arômes ne s’envolent et cuisez à couvert pour bien conserver les saveurs des épices et du vin.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.