Papillote de cabillaud et chou vert
Intermarché Belgique et le chef Jérémy Vandernoot mettent à l’honneur une recette à la fois saine et savoureuse : la papillote de cabillaud et chou vert. Une création légère et équilibrée, qui valorise des ingrédients simples et de saison, sublimés par une cuisson en papillote préservant toutes les saveurs. Idéale pour un repas tout en finesse, cette recette se prépare facilement et promet un moment de plaisir tout en fraîcheur.
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 600g de dos de cabillaud
- 1 citron jaune
- 2 branches de thym Cigalou
- 0,5 chou vert
- 20cl de crème 30% M.G. Pâturages
- 8 pommes de terre grenailles Saint Eloi
- 0,5 botte de persil
- 25g de beurre Pâturages
- 1 càc de graine de fenouil
- 1 càc de sel
- 1 càc de paprika Cigalou
Suivez la recette étape par étape
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Dans une eau bouillante salée, blanchir le chou vert finement émincé pendant 4 minutes. Ajouter dans un poêlon le chou vert blanchi et la crème afin de terminer la cuisson.
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Cuire les pommes de terre grenailles avec la peau à l’eau bouillante salée pendant 20 minutes, les éplucher encore chaudes, les mélanger avec la noisette de beurre et le persil préalablement haché.
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Dans une papillote, y disposer la tombée de chou vert crémée, ajouter le dos de cabillaud, mettre par-dessus le citron jaune coupé en rondelles, les branches de thym, quelques graines de fenouil, le paprika et assaisonner de sel.
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Cuire la papillote dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
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Servir à la sortie du four.
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