Recette par type de plat
120 min
Très facile
0 / 5 3.8

Your page rank:

/5

La recette du mois

Parmentier de patates douces et de canard confit

Plat au four

Recette par type de plat
Filtres

Difficulté

Difficulté
  • Très facile
  • Facile
  • Moyen

Occasion

Occasion
  • Les enfants adorent
  • Fêtes de fin d’année
  • Fête en famille

Envie de

Envie de
  • Viande
  • Poisson
  • Gibier
  • Cuisine du monde

Type de préparation

Type de préparation
  • Plat mijoté
  • Plat au four
  • Pâtes

Budget

Budget
  • €€
  • €€€

Régime alimentaire

Régime alimentaire
  • Sans noix
  • Peu calorique

Temps de préparation

Temps de préparation
120 min
Très facile
0 / 5 3.8

Your page rank:

/5
Parmentier de patates douces et de canard confit
60 min
Moyen
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Aiglefin en croute d’herbes
60 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Truite au four à l’orange et tomates
40 min
Facile
0 / 5 3

Your page rank:

/5
Cabillaud au four aux tomates confites
105 min
Facile
0 / 5 4.8

Your page rank:

/5
Gigot d’agneau, pommes de terre sarladaises et ses légumes poêlés
30 min
Très facile
0 / 5 5

Your page rank:

/5
Filet de bar à la sauce tomate
90 min
Facile
0 / 5 4

Your page rank:

/5
Cannelonis de champignons des bois gratinés à la sauce Mornay
35 min
Très facile
0 / 5 5

Your page rank:

/5
Hachis parmentier aux épinards
160 min
Facile
0 / 5 4.5

Your page rank:

/5
Magret de canard aux épices, gratin dauphinois et sauce au foie gras
130 min
Facile
0 / 5 5

Your page rank:

/5
Rôti de biche, purée au beurre de ferme et petits légumes glacés
45 min
Moyen
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Nems de chou et porc laqué

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.