Cabillaud au four aux tomates confites

Facile
40 min
€€
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 filet de cabillaud
  • 6 branches de tomates cerises
  • 4 càs de chapelure wetgold
  • 2 càs de pignons Paquito
  • 2 càs de mélanges de 4 graines
  • 2 càs de graines de tournesol
  • 1 càs de cassonade
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°

  2. Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, et y déposer les grappes de tomates. Les arroser de 4 c à s d’huile d’olive, de la cassonade, saler et poivrer. Enfourner pour 25 min

  3. Mélanger 4 c à s d’huile d’olive avec l’ail, la chapelure et les graines

  4. Saler et poivrer les morceaux de poisson sur les deux faces. Les déposer sur la plaque à côté des tomates et les recouvrir de la présentation avec la chapelure et les graines.

  5. Enfourner à nouveau pour 10 min dans le haut du four

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