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Biscuits araignée

  • 20 pers.
  • 25 min
  • 12 min
  • pas cher
  • facile
Biscuits araignée

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 160° (th. 5)
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuète, la cassonade, l’œuf et la levure.
  3. Avec la pâte, formez 20 boules, disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et écrasez un peu pour préformer la cavité.
  4. Enfournez 10 à 12 min. et laissez refroidir légèrement.
  5. Dans la cavité de chaque biscuit, enfoncez une boule de chocolat pour former le corps de l’araignée.
  6. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  7. Mettez le chocolat fondu dans une poche à douille avec petit embout et tracez les 8 pattes de l’araignée.
  8. Préparez un peu de glaçage en fouettant énergiquement le blanc d’œuf et le sucre impalpable. Trempez-y un cure-dent et formez 2 ronds pour les yeux puis terminez par un point de chocolat fondu au milieu. Monstrueusement bon !

Astuce

Ces biscuits peuvent aussi être confectionnés avec du beurre Pâturages, de la cassonade, de la farine et de la poudre d’amande Chabrior.