Moelleux au chocolat et Glace vanille

Qui n’aime pas les moelleux au chocolat ? Ce cœur coulant enrobé dans un gâteau au chocolat encore tiède… un délice !

Notre chef Jeremy Vandernoot vous en propose une version INRATABLE, facile et rapide à cuisiner. Pourquoi se priver ?

Très facile
15 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 9 oeufs Volaé
  • 300g beurre Pâturages fondu
  • 250g chocolat noir Ivoria
  • 200g sucre semoule Chabrior
  • 150g farine Chabrior

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

  2. Mélanger les œufs et le sucre avec un fouet jusqu’à ce que le mélange prenne un peu de volume et devienne presque blanc.

  3. Ajouter le chocolat fondu à votre préparation

  4. Enfin, rajouter la farine tamisée.

  5. Cuire les moelleux pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.

  6. Au moment de servir, accompagner le moelleux d’une boule de glace vanille.

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