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Blanquette de veau au Riesling

  • 6 pers.
  • 25 min
  • 01 h 30 min
  • pas cher
  • facile
Blanquette de veau au Riesling

Je cuisine!

  1. Dans de l’huile d’olive, faites dorer les morceaux de viande de chaque côté
  2. Ajoutez la farine, remuez, versez 2 verres d'eau et mélangez
  3. Ajoutez le cube de bouillon, puis le vin blanc (et un peu d'eau si nécessaire pour couvrir complètement la viande).
  4. Ajoutez les carottes et l’oignon en rondelles puis les champignons. Assaisonnez.
  5. Laissez mijoter à feu doux +/-1h à 1h30 en remuant de temps en temps (rajoutez de l'eau si nécessaire).
  6. Dans un bol, mélangez le jaune d'œuf avec le jus de citron puis la crème fraîche. Ajoutez ce mélange au dernier moment avant de servir.

Astuce

La blanquette se marie aussi bien avec des pommes de terre nature que du riz