Cailles à l'orange

Facile
35 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 cailles vidées
  • 2 oranges non traité(e)(s)
  • 10 cl vin blanc Expert Club
  • 1 càs coriandre en poudre Cigalou
  • 1 pincée paprika en poudre Cigalou
  • 1 pincée cumin en poudre Cigalou
  • 2 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • sel et poivre Cigalou
  • Garniture
  • persil plat

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Lavez et prélevez les zestes d’une orange (gardez-en pour la garniture) et coupez-les en fines lanières. Puis pressez le jus.

  2. Pelez la 2è orange à vif et tranchez-la finement. Retirez les pépins et réservez.

  3. Dans une cocotte, faites dorer les cailles dans l’huile. Ajoutez le jus et le zeste de l’orange, le vin, le paprika, le cumin, la coriandre, sel et poivre. Laissez mijoter à feu doux 20 à 25 minutes.

  4. Retirez et réservez les cailles au chaud. Dans la cocotte, ajoutez les tranches d’orange et faites réduire la sauce.

  5. Servez les cailles nappées de sauce, décorez de zestes d’orange et de persil plat

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