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Cailles grillées aux pêches

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 30 min
  • moyen
  • facile
Cailles grillées aux pêches

Je cuisine!

  1. Marinade à la coriandre : Dans un bol, mélangez le jus de citron vert, les gousses d’ail, la coriandre, le cumin, la coriandre en poudre, la cannelle, le sel et le poivre. Versez l’huile d’olive. Mélangez bien. Mettez les cailles dans un sac en plastique à fermeture hermétique. Versez la marinade. Refermez le sac. Secouez légèrement. Réservez 1 heure.
  2. Préchauffez un gril ou le barbecue. Epongez les cailles. Piquez-les sur des bâtons en bois en alternance avec les demi-pêches. Faites griller 15 minutes de chaque côté.
  3. Répartissez les cailles sur les assiettes avec les pêches.

Astuce

Délicieux avec de la semoule de couscous, un taboulé ou une salade de pâtes.

Variante :
Utilisez cette marinade avec du poulet ou une viande blanche.

Le bon geste :
A l’aide d’un couteau, ouvrez le dos des cailles. Aplatissez-les délicatement.