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Champignons farcis au barbecue

  • 6 pers.
  • 15:00 min
  • 10:00 min
  • Economique
  • Facile
Champignons farcis au barbecue

Je cuisine!

  1. Nettoyez délicatement les champignons et retirez les pieds
  2. Épluchez et émincez les échalotes. Lavez et effeuillez le persil. Épluchez et dégermez l'ail
  3. Dans le bol du mixeur, mettez la chapelure, l'ail, le persil et les échalotes. Salez et poivrez, puis mixez finement. Ajoutez ensuite l'huile d'olive pour obtenir une pâte souple
  4. Farcissez les têtes de champignons de cette chapelure d'herbes
  5. Disposez-les sur la grille du barbecue et faites-les cuire 10 min. en les éloignant des flammes.
  6. Servez-les décorés de feuilles de persil

Astuce

Vous pouvez aussi enrichir cette recette en ajoutant du fromage de chèvre et des noix.