Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok

Fraises au chocolat

  • 2 pers.
  • 05 min
  • 05 min
  • pas cher
  • facile
Fraises au chocolat

Je cuisine!

  1. Nettoyez les fraises délicatement avec un essuie-tout humide
  2. Dans un caquelon, faites fondre, sur feu doux, le chocolat avec le lait et le sucre
  3. Hors feu, incorporez le beurre puis la crème fraîche jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse
  4. Servez la crème chaude avec des fraises fraîches
  5. Enfoncez délicatement une pique en bois dans une fraise et trempez-la dans la « fondue » au chocolat Découpez-y des cœurs à l’emporte-pièce, ainsi que dans les tranches de foie gras

Astuce

Si vous préférez préparer le dessert à l’avance, réalisez des sucettes de fraise, en les trempant dans le chocolat chaud et en les faisant refroidir sur une plaque couverte de papier sulfurisé au réfrigérateur.

vive la fête

Avec la participation de :

  • devo & lemmens
  • douwe egbert
  • cotedor
  • duyvis
  • haribo
  • raffin
  • jupiler
  • night orient
  • oreao
  • passoa
  • pringles
  • tao