Longe de veau, raisins secs et fondue de poireaux

Plongez dans l’harmonie des saveurs avec notre recette exquise de Longe de Veau, Raisins Secs et Fondue de Poireaux. Cette combinaison de la tendresse de la longe de veau, de la douceur des raisins secs et de la fondue crémeuse de poireaux créera une expérience gustative inoubliable. Suivez notre guide détaillé pour préparer ce plat qui ravira les amateurs de cuisine raffinée.

Profitez de cette expérience gastronomique qui ravira vos papilles ! Bon appétit !

Moyen
100 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 800g de longe de veau
  • 100g de raisins secs
  • 2 poireaux moyens
  • 2 oignons blancs moyens
  • 15cl de vin blanc Expert Club
  • 8càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 4 pincées de noix de muscade Cigalou
  • 1càs de miel d’acacia
  • 0,5 bouquet de thym
  • 3 Brins de laurier (frais)
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Dans une cocotte, dorez la longe avec 5 cuillères d’huile. Salez, poivrez. Ajoutez les raisins, le thym, le laurier, la noix de muscade et 20 cl d’eau. Couvrez et laissez mijoter 1 h.

  2. Pelez et émincez les poireaux et les oignons. Faites-les dorer avec le reste d’huile et le miel. Versez le vin et faites dissoudre les sucs caramélisés.

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