Longe de veau, raisins secs et fondue de poireaux

Moyen
100 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 800g de longe de veau
  • 100g de raisins secs
  • 2 poireaux moyens
  • 2 oignons blancs moyens
  • 15 cl de vin blanc Expert Club
  • 8 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 4 pincées de noix de muscade Cigalou
  • 1 càs de miel d’acacia
  • ½ bouquet de thym et 3 brins de laurier (frais)
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Dans une cocotte, dorez la longe avec 5 cuillères d’huile. Salez, poivrez. Ajoutez les raisins, le thym, le laurier, la noix de muscade et 20 cl d’eau. Couvrez et laissez mijoter 1 h.

  2. Pelez et émincez les poireaux et les oignons. Faites-les dorer avec le reste d’huile et le miel. Versez le vin et faites dissoudre les sucs caramélisés.

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