Longe de veau, raisins secs et fondue de poireaux
Moyen
100 min
€
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 800g de longe de veau
- 100g de raisins secs
- 2 poireaux moyens
- 2 oignons blancs moyens
- 15 cl de vin blanc Expert Club
- 8 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
- 4 pincées de noix de muscade Cigalou
- 1 càs de miel d’acacia
- ½ bouquet de thym et 3 brins de laurier (frais)
- Sel, poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
20 min
-
Dans une cocotte, dorez la longe avec 5 cuillères d’huile. Salez, poivrez. Ajoutez les raisins, le thym, le laurier, la noix de muscade et 20 cl d’eau. Couvrez et laissez mijoter 1 h.
-
Pelez et émincez les poireaux et les oignons. Faites-les dorer avec le reste d’huile et le miel. Versez le vin et faites dissoudre les sucs caramélisés.
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